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jueves, 4 de octubre de 2012

LASAÑA DE ATÚN

INGREDIENTES:
400 g. atun en aceite vegetal escurrido
750 cc leche kaiku sin lactosa
100 g. margarina
80 g. queso rallado sin lactosa la fuente
25 cc aceite de oliva suave
12 hojas de lasaña precocida El Pavo
6 tomates muy maduros
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 cucharadas de harina
Nuez moscada y sal

PREPARACIÓN:
Primero ponemos a remojar las placas de lasaña.
Pelamos y troceamos los ajos y la cebolla y lo ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite. Pelamos y troceamos  los tomates. cuando esta dorada y tierna la cebolla y el ajo añadimos los tomates, ponemos un poco de sal al gusto. Rehogamos hasta que estén blandos y añadimos el atún desmigado. Rehogamos unos minutos mas. Reservamos.
Preparamos la bechamel. Calentamos la margarina y añadimos en ella la harina tostándola un poco, una pizca de sal y de nuez moscada. Añadimos la leche poco a poco y dejamos que hierva un poco para hacer una crema fina. Reservamos.
En una fuente de cristal ponemos un poco de margarina, ponemos una capa de pasta y extendemos por encima parte de la mezcla de atún, otra capa de pasta con otra de aún hasta que acabemos la mezcla, ponemos encima la ultima capa de pasta. Echamos encima la salsa bechamel y espolvoreamos con el queso rallado. Ponemos en el horno a 180º hasta que se dore el queso.