tag:blogger.com,1999:blog-2883904546684825095.post3662539576212731769..comments2024-02-19T16:02:58.069+01:00Comments on INTOLERANCIA A LA LACTOSA: 1ª MASA MADREMª Jesushttp://www.blogger.com/profile/06475263652590429951noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2883904546684825095.post-84084293518813354302009-11-02T00:21:03.775+01:002009-11-02T00:21:03.775+01:00Hola Olaia:
Como sabras mi masa madre no funcionó...Hola Olaia:<br /><br />Como sabras mi masa madre no funcionó, lo intentaré de nuevo. <br /><br />Estoy impaciente por ver tus nuevos panes. <br /><br />SaludosMª Jesushttps://www.blogger.com/profile/06475263652590429951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2883904546684825095.post-23820884596847520002009-10-27T08:14:21.596+01:002009-10-27T08:14:21.596+01:00Hola MªJesus!
Ya os contaré lo del curso. Me falt...Hola MªJesus!<br /><br />Ya os contaré lo del curso. Me falta meter las fotos en el ordenador, espero hacerlo esta tarde.<br /><br />¡Lo de que tenga olor a yogur es perfecto! Es a lo que tiene que oler por lo que dice Iban. Osea que vas perfecto, sigue así. Yo hoy voy a hacer pan (bueno entre hoy y mañana) con mi nueva masa madre hecha la semana pasada. A ver que tal!<br /><br />Un beso<br /><br />Olaia<br />http://olaiaren-sukaldea.blogspot.combehialahttps://www.blogger.com/profile/02085874865143095348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2883904546684825095.post-82825475057756455942009-10-26T21:09:51.372+01:002009-10-26T21:09:51.372+01:00Hola Jennifer:
Te he escrito un email privado, com...Hola Jennifer:<br />Te he escrito un email privado, como ya he hecho en tres ocasiones mas para que me explicases la forma de la noticia que debo publicar. Te agradecería que me contestases via email. <br /><br />GraciasMª Jesushttps://www.blogger.com/profile/06475263652590429951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2883904546684825095.post-88997063035059223382009-10-26T21:08:31.317+01:002009-10-26T21:08:31.317+01:00Hola Olaia:
Me alegro de que el curso del sábado t...Hola Olaia:<br />Me alegro de que el curso del sábado te gustara tanto, ve colgándonos noticias poco a poco para que todos aprendamos. <br /><br />Por cierto mi masa madre va viento en popa, jajajaja y el olor mira tu por donde me recuerda al yogur. <br /><br />Bueno ya os cuento. Saludos<br /><br /><br />Hola Cristina:<br />Mi masa madre va bien, ahora a aprender poco a poco, ya os contaré. Ahora Olaia nos irá contando cositas del curso, eso esperamos.Mª Jesushttps://www.blogger.com/profile/06475263652590429951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2883904546684825095.post-27067809487473189082009-10-26T11:26:02.317+01:002009-10-26T11:26:02.317+01:00Uy, esto va viento en popaaaa :)
El curso del sáb...Uy, esto va viento en popaaaa :)<br /><br /><i>El curso del sábado fue una gozada.</i><br /><br />Qué suerte! :)Cristinahttps://www.blogger.com/profile/09956281216980873257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2883904546684825095.post-32801782639601050762009-10-26T08:16:38.468+01:002009-10-26T08:16:38.468+01:00Hola!
Te has animado al final, que bien. Ya verás...Hola!<br /><br />Te has animado al final, que bien. Ya verás que bien te sale. Si ves que no sale, y haces otro intento, te recomiendo que el primer día le pongas unas pasas y un chorrito de zumo de algún citrico. Eso le ayuda a la masa madre a que salga mejor. Esta versión también la tienes en el blog de Ibán y es la que yo he utilizado para hacer masa madre.<br /><br />El curso del sábado fue una gozada. He aprendido (entre otras cosas) cómo es la técnica de amasado "Bertinet" del que todo el mundo habla ¡y me ha encantado! Además, nos fuimos del curso con un pan a medio hacer (amasado pero sin darle forma ni hacer el segundo reposo) y lo horneé ayer. Ha quedado muy rico, ya subiré la receta.<br /><br />Un beso<br /><br />Olaia<br />http://olaiaren-sukaldea.blogspot.combehialahttps://www.blogger.com/profile/02085874865143095348noreply@blogger.com