lunes, 23 de febrero de 2009

ENSALADA DE REMOLACHA

INGREDIENTES: 1 bote de remolacha en rodajas, 1 patata cocida entera, 1 huevo duro, 1 lata de atún, sal y aceite.
PREPARACIÓN: Cocer la patata entera y dejar templar, cortar a rodajas poniéndolas de base en una fuente. Encima colocar las rodajas de remolacha, desmenuzar encima el atún y adornar con el huevo duro cortado en 4 gajos.
Es un plato nutritivo y muy fácil de preparar.

2 comentarios:

  1. Mª Jesús:
    La remolacha a la que te refieres ¿es esa de color rojo?
    Si es así, la patata, el huevo y todos los ingredientes se pondrán rojos, ¿no?

    Un slaudo y que aproveche.

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  2. Hola Mª José:
    Si es la remolacha roja que se vende en rodajas y que tiene un sabor distinto a la que viene en tiras para la ensalada.
    Evidentemente tiñe de color rojizo la patata y el huevo, pero está riquísimo.

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