
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno. En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes, empezando por la harina, los huevos y la margarina y a continuación el resto de los ingredientes. Engrasar un molde de bizcocho con un poquito de margarina y espolvorear con harina, verter la mezcla. Cocer a horno medio durante 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Optativo: espolvorear con azúcar glass
SEVILLA HAN ABIERTO UNA PASTELERIA MAGNIFICA PARA LOS INTOLERANTES A LA LACTOSA Y ESTA EN EL CENTRO SE LLAMA VEGANITESSEN Y SU CORREO ES www.veganitessen.es .
ResponderEliminarQué rico
ResponderEliminarHola Fran:
ResponderEliminarMuchas gracias por la información, seguro que es de gran ayuda para todos.
Un saludo
Hola S.:
Está mas rico de lo que parece. Prueba a hacerlo y verás que delicia.
Un saludo
Está buenísimo. Lo he echo y he dado a probar a una vecina y le ha encantado. Super esponjoso y bueno. ¡¡¡¡Has triunfado para mi familia y para mi vecina, que ya ha echo otro!!!! ENHORABUENA!!!!! Un saludo.
ResponderEliminarHola Rocío:
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado, lo mejor es que es muy sencillo de hacer.
Un saludo
Mª Jesús
ResponderEliminarTe felicito por este variado recetario.
Besos.
Hola Mª José!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita, espero qe te resulte muy agradable y algún dia te animes a probarlo.
Un abrazo.
hola: voy a intentar hacer el bizcocho pero veo que utilizais margarina. Yo soy alérgica a todas las proteinas de la leche. ¿qué puedo utilizar en vez de margarina?
ResponderEliminarHola Taserna:
ResponderEliminarYo compro margarina vegetal (tarrina amarilla) en el Lidl y no lleva nada de proteinas de leche.
Un saludo
Hola donde puedo encontrar el sobre de gasificante
ResponderEliminarHola Viryin:
ResponderEliminarYo lo compro en Mercadona, es el sobre de dos colores.
Un saludo