PREPARACIÓN:Separar del litro de leche de arroz una taza y media y poner el resto al fuego. Con esa taza y media añadir el resto de ingredientes y batir con la batidora. Cuando está hirviendo añadir la mezcla batida y remover hasta que vuelva a hervir, seguir moviendo un par de minutos y apartar. Reservar 5 minutos, remover y poner en los moldes. Dejar enfriar y servir.
Este blog ha sido creado para que todos podamos intercambiar las experiencias que consideremos importantes desde ese día en el cual salimos de la consulta del médico con un diagnóstico "intolerancia a la lactosa" y con un montón de preguntas en nuestra cabeza a las que nadie puede dar respuesta. En este blog, todos desde nuestra experiencia ya que NO SOMOS MÉDICOS, podremos ayudarnos a aprender a vivir con una enfermedad que iremos conociendo poco a poco.
domingo, 6 de marzo de 2011
FLAN DE VAINILLA CON TURRÓN
PREPARACIÓN:Separar del litro de leche de arroz una taza y media y poner el resto al fuego. Con esa taza y media añadir el resto de ingredientes y batir con la batidora. Cuando está hirviendo añadir la mezcla batida y remover hasta que vuelva a hervir, seguir moviendo un par de minutos y apartar. Reservar 5 minutos, remover y poner en los moldes. Dejar enfriar y servir.
Vaya, qué bueno parece. Muchas gracias por tus comentarios. Ya he dejado de usar la levadura royal que no tenía ni idea, la verdad que contenía lactosa... Está claro que no podemos nunca dejar de mirar los ingredientes con lupa, incluso en los productos que nos resultan más inverosímiles para contener lactosa. Un abrazo y gracias otra vez. Marta
ResponderEliminarHola Marta:
ResponderEliminarHay que tener muchiiiiiiiiiiiiisimo cuidado, donde menos te esperes ahí te la encuentras. Prueba este flan que es totalmente apto y verás que delicia.
Un saludo