sábado, 6 de agosto de 2011

SORBETE DE LIMA Themomix

INGREDIENTES: 300g. de azúcar, 4 limas peladas y la cáscara de una de ellas, hielos (el cesto interior lleno), 100 ml. de agua fría.
PREPARACIÓN: poner el azúcar y pulverizarla, añadir la cascara de lima y pulverizar con el azúcar. Añadir el resto de ingredientes (yo pongo el hielo en el cesto y le echo un chorro de agua para que pierda un poco de frío y escurre unos segundos) y triturar en velocidad máxima hasta que no se escuche el hielo. Echar en copas adornadas el borde con azúcar.

2 comentarios:

  1. Está bien, lo malo es que a mi esto tan ácido como que no me va me gusta muuuuuuuuuuucho mas dulce jejeje.

    Bueno y la thermomix y nosotros como que no nos llevamos aún muy bien.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Hola Ankabri:

    No queda tan ácida!!! Ten en cuenta que lleva mas azúcar que la de limón. Otra opción es añadirle media manzana golden y quita totalmente la acidez.

    Lo de la thermomix es cuestión de probar.

    Un saludo.

    ResponderEliminar