miércoles, 23 de noviembre de 2011

ENSALADA DE ESPINACAS, NUECES Y DÁTILES

INGREDIENTES:
- 1 Bolsa de espinacas frescas
- 20 g. nueces peladas
- 4 dátiles
- 5 g. de piñones
- vinagre de módena reducido o caramelizado
- Aceite y sal

PREPARACIÓN:
Lavar las hojas de espinacas y poner en una fuente, cortar en tiritas los dátiles y poner por encima junto con las nueces y los piñones. Aliñar la ensalada con aceite y sal. Poner al fuego el vinagre de módena (en una sartén) y cuando empieza a hervir apartar y echar por encima a la ensalada.

Sugerencia de Hilaria:
Añadir trocitos de manzana, dice que está muy rica así.

2 comentarios:

  1. Yo le suelo añadir manzana cortada en pequeños cubitos. ¡Me encanta esta ensalada!

    ResponderEliminar
  2. Hola Hilaria!

    Debe estar muy rica con la manzana! La probaré el finde.

    Un saludo

    ResponderEliminar