martes, 7 de abril de 2009

SORBETE DE FRUTAS DEL BOSQUE

Ingredientes: 500g. de frambuesas, 250 g. de arándanos, 250g. de grosellas, 300g. de azúcar y un limón. ( Estas frutas también se pueden comprar congeladas y sale igual de bueno)
Preparación: Exprimir el zumo de limón, colar y reservar. Lavar las frutas y eliminar los tallos de las grosellas. Poner todo en el vaso de la batidora junto con el azúcar y el zumo de limón, batir hasta que sea un puré. Pasar por el chino para eliminar los residuos y pasar a la heladera. En 30 minutos está el sorbete en su punto para tomar. También podemos pasarlo a una tarrina y guardar en el congelador.

2 comentarios:

  1. Mª Jesús:
    Se nota que por allí ya hace buen tiempo y van apeteciendo los helados.

    ¡¡ Buen provecho !!

    ResponderEliminar
  2. Hola Mª Jose:
    Por aqui ya se va notando el calorcito y por las tardes podemos empezar a desgustar los helados.
    Ya mismo notareis el calor también por ahí, aunque este año vamos a tener lluvia y nieve pa rato!!!
    Un besos y feliz semana santa.

    ResponderEliminar