Bueno amig@s como esta tarde he dejado de estudiar ya para el examen de mañana pues me he animado a hacer esta receta modificando una de otro blog. Esta es totalmente sin lactosa. Dentro de unos días os dejaré la foto.
INGREDIENTES: 1/2 litro de soja, 2 cucharadas de azúcar, 4 hojas de gelatina y 5 cucharadas de mermelada de fresa.
PREPARACIÓN: colocar en una fuente las hojas de gelatina con agua fría para que se hidraten. Poner a hervir la soja. Cuando rompe a hervir añadir el azúcar y remover. Añadir las hojas de gelatina y remover enérgicamente. Dejar enfriar unos minutos.
Poner en cada vaso de yogur (son 5 vasos de cristal de Danone) una cucharada de mermelada de fresa y echar encima la soja mezclada con la gelatina. Dejar enfriar a temperatura ambiente y pasar a la nevera mínimo 4 horas para que cuaje bien.
Dejar enfriar y buen provecho
MENU PRINCIPAL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
HOla!
Tiene buena pinta esta receta! No se me había ocurrido hacer una gelatina de soja. Supongo que también quedará bien con leche de arroz, almendras...
Un saludo,
Olaia
http://olaiaren-sukaldea.blogspot.com
Hola Olaia:
Como sabes yo soy o%lactosa y utilizo gelatina para hacer algo parecido al yogur.
La he modificado porque con 4 hojas quedó poco cuajado, con 6 perfecto.
Un saludo.
Publicar un comentario