PREPARACIÓN: Se hace filetes la media pechuga de pollo, se fríe en aceite de oliva a fuego suave y tapado para que este blandito y no muy tostado. Se reserva en un plato. Se sofríe la cebolla cortada en juliana hasta que este muy tiernecilla y doradita, añadimos el pollo y el tomate troceado en daditos pequeños, se le da unas vueltas y se echa un chorrillo de agua, se sigue sofriendo hasta que el tomate se ha desecho y está sofrito. Añadir las especias morunas y darle 5 minutos mas de sofreír a fuego muy suave. (Yo no las añado antes porque hace que se agarre a la sartén).En una sartén aparte freír las almendras para ponerlas como acompañamiento, yo otras veces las frío antes de la pechuga en ese mismo aceite.Poner en un plato con las almendras fritas por encima y adornado con el huevo duro cortado.
¡BUEN PROVECHO!
2 comentarios:
¿qué son las epecias morunas?
Hola Taserna:
Son unas cuantas especias mezcladas y se llaman así, especias morunas. Se utilizan para aliñar pinchitos o carne.
Un saludo.
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