INGREDIENTES: 1 masa brisa La Cocinera, 600ml de bebida de avena, 3 huevos, 5 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de Maizena, 1 cucharadita de café de canela molida y 2 latitas de gajos de mandarinas en almíbar.
PREPARACIÓN: Extender la masa brisa sobre un molde, queda mas bonito si es rizado, cocerla siguiendo las instrucciones de la masa. Para hacer la crema ponemos a calentar la avena habiendo separado un vaso que puse en el vaso de la turmix, le añadí los huevos, la canela, la maizena y el azúcar, lo batí todo muy bien para que no le quedasen grumos. Cuando la avena esta hirviendo añadimos la mezcla batida removiendo continuamente hasta que vuelva a hervir, esperar varios minutos hirviendo para que espese. Poner sobre la masa brisa ya cocida y adornar con los gajos de mandarina. Dejar reposar al menos 6 horas en la nevera.
POSTRE DE DOMINGO O PASTEL DE CABELLO DE ÁNGEL Y ALMENDRAS
Hace 2 semanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario