500 g de castaña
¾ l de leche de arroz
150 g de azúcar
5 huevos
nata montada de soja
100 g de guindas
PREPARACIÓN:
Se cuecen las castañas con abundante agua durante media hora. Una vez cocidas se pelan (se quita también la piel interior).Se colocan en un recipiente hondo, al que se incorporaran los huevos, la leche de arroz y el azúcar. Se bate con la batidora hasta obtener una pasta fina.Se vierte en un molde de flanes, previamente caramelizado. Se cuece al baño maria en el horno, durante aproximadamente una hora.Una vez cocido se desmolda y se adorna con la nata de soja y las guindas.
5 comentarios:
Pero que bueno, y sobre todo para las fechas que se acercan...
MªJesus hacia tiempo que no escribia porque me he llevado varios meses sin internet...jejej, saludos
Hola Pepi, cuanto tiempo!!!
Ya me extrañaba a mi no verte por este blog....
Hazlo que está riquíiiiiiiiiisimo.
Un abrazo.
M. Jesus he descubierto unas galletas que estan muy buenas y no llevan lactosa, son de la marca flora,son unas nuevas de fibra, y tambien las hay con frutos rojos, estan riquísimas, no se si lo sabias ya, te mando el enlace por si quieres verlas, las hay en mercadona, un abrazo.
http://sabores.com/recetas/las-nuevas-galletas-flora-sacian-y-adelgazan-48357
Hola Pepi:
Deben estar deliciosas pero yo aún no las he encontrado. A ver si las pruebo pronto.........
Un saludo.
Hola, mi madre es intolerante a la Lactosa y no veas la que lia en el supermercado. Me gustaría tener una lista para ella y facilitarle la compra.
Gracias, un saludo
Publicar un comentario