INGREDIENTES:
600 ml. de leche de arroz, 3cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de colacao y 1 y 1/2 de Maizena.
PREPARACIÓN:
Apartar medio vaso de leche de arroz y disolver ahí la maizena, reservar. Poner a hervir el resto de leche de arroz y cuando esté templada echar el colacao y disolver, cuando ya esté totalmente disuelto añadir el azúcar y remover. Cuando hierva se añade la mezcla reservada con maizena removiendo continuamente y se sigue moviendo hasta que vuelva a hervir. Se aparta, se deja enfriar y listo para comer.
¡BUEN PROVECHO!
POSTRE DE DOMINGO O PASTEL DE CABELLO DE ÁNGEL Y ALMENDRAS
Hace 2 semanas
6 comentarios:
¡¡Qué buenas tienen que estar!!
Me encantaban las papillas de maizena.
Besos.
Qué ricooooooo
Hola Mª José:
Tienen muy buena pinta y estan más ricas aún.
Un abrazo.
Hola S.:
Pues si que están muy ricas.
Saludos
Yo las hice estas navidades y estan riquísimas, ademas les puse algunos frutos secos (que a mi me encantan)y estaban aun mas buenas, sobre todo faciles y rápidas de hacer,un saludo
Hola Pepi:
Lo mejor es lo buena y rapidas que son de hacer, en menos de 5 minutos están listas.
Un saludo.
Publicar un comentario