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viernes, 28 de junio de 2013

CREMA DE LIMÓN

INGREDIENTES:
- 4 limones
- 100 gr. de mantequilla (yo la hago a partir de la nata kaiku para montar)
- 250 gr. de azúcar
- 4 huevos

ELABORACIÓN:
- Lava y quita la piel a los limones haciendo una ralladura con la misma; con el resto, prepara zumo de limón y cuélalo.

- En el vaso de la thermomix pon el azúcar y pulveriza a media velocidad durante 10 segundos; añade la ralladura del limón y vuelve a pulverizar durante medio minuto a velocidad máxima.

- Añade el zumo, la mantequilla y los huevos, mezcla un poco a velocidad 4, programa a velocidad 3 durante 10 minutos y 90º; después de este tiempo debe quedar una crema con una textura parecida a la crema pastelera.

- Pon el resultado en unas copas y deja enfriar en la nevera por espacio de 1 hora; servir muy frío.

2 comentarios:

Manoly C. dijo...

Hola Maria Jesús, me han diagnosticado intolerancia a la lactosa después de un monton de años con problemas. He descubierto tu blog y me he alegrado porque aun estoy un poco perdida, sobre todo con el pan y las levaduras, puedo usar la levadura fresca de Mercadona para hacerme el pan? Hay panes seguros? Es que no me imagino ni vida sin pan, "me encanta".

Te dejo mi correo , yo también soy de Målaga, besos!!!

lawally6@gmail.com

Choni dijo...

Hola:
Yo tambien soy intolerante a la lactosa. Aunque en mi blog publique de todo, hay un apartado sin lactosa tambien
He puesto un apartado para blogs interesantes en él y voy a poner el tuyo, espero estar informada a través de ti.
Saluditosssssss