Ya sabéis que soy un poco golosa, sobre todo cuando estoy acabando una reacción a la lactosa. Por eso y porque en una fiestecilla que hicieron unos amigos hicieron esta receta y es superfácil me he lanzado a hacerla.
INGREDIENTES: 1/2 litro de soja, 3 cucharadas de azúcar, un sobre de flan chino Mandarín y sirope de chocolate.
PREPARACIÓN: Pon la soja a calentar, mientras en el vaso de la batidora mezcla el azúcar, el sobre de flanin y como medio vaso de soja que había reservado (yo lo bato con la turmix). Cuando la soja empieza a hervir añadir la mezcla batida y remover despacio hasta que vuelva a hervir.
En los moldes de flanes poner el sirope de chocolate, como si fuese caramelo líquido y añadir el flan que ya estaba apartado del fuego hace un minutillo.
Enfriar y ¡Buen provecho!
MENU PRINCIPAL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
ya leí en varias recetas lo de los sobres de flan chino, no se donde conseguir ese producto y si contiene huevo en sus componentes.
gracias.
Hola Tonancy:
Yo compro el flan chino en Hipercor o El Corte Inglés. Desconozco si tiene huevo y no tengo ahora mismo ninguno en casa para mirarlo, pero si lo lleva vendrá en los ingredientes, aunque creo que es de vainilla no de huevo.
Un saludo.
Publicar un comentario