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jueves, 17 de noviembre de 2011

PUDIN DE PAN CON CHOCOLATE SIN LACTOSA Y NARANJA

Ingredientes: 2 tazas de leche entera Kaiku, 3/4 de taza de azúcar, 1/2 taza de zumo de naranja, ralladura de naranja, 1 huevo grande + 3 yemas de huevo, 6 tazas de pan duro troceadito, 1/2 taza de trozos de chocolate negro sin lactosa, una pizca de sal

Preparación: 1. Calentamos la leche Kaiku con el azúcar, la sal, la ralladura y el zumo de naranja hasta que se disuelva el azúcar. Dejamos enfriar fuera del fuego.

2. Batimos la mezcla de leche con el huevo y las yemas. Añadimos el pan y dejamos enfriar en la nevera esta preparación durante 1 hora más o menos o hasta que el líquido haya sido absorbido por completo. Una vez fuera de la nevera, añadimos el chocolate a la pasta de pan.

3. Precalentamos el horno a 180 grados. En un molde hondo forrado de papel antiadherente o engrasado con margarina sin lactosa, volcamos la masa anterior y espolvoreamos con azúcar. Horneamos durante una hora aproximadamente o hasta que introducamos un cuchillo en el centro del pudding y salga limpio.

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