MENU PRINCIPAL

jueves, 23 de febrero de 2012

MANTEQUILLA DE ANCHOAS

Esta va muy bien para acompañar una parrillada de verduras y patata, al menos a mi me gusta para eso. También para pintar panecillos que acompañen a una ensalada, revueltos de verduras con huevo, ... o simplemente acompañar a una merluza hervida.

INGREDIENTES:
150g de margarina vegetal sin lactosa
40g. de anchoas.
1 ajo (yo le quito el centro)
1 pizca de pimienta negra molida

PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en la thermomix, 5 minutos a velocidad 6 y 37º de temperatura.

2 comentarios:

Anabel dijo...

Hola!!! de casualidad he leído "Intolerancia a la lactosa".. y me he dicho: "Esto me interesa a mí!!!!!".. y aquí estoy, descubriendo tus recetas que me van a venir a las mil maravillas!!! me quedo por aquí...
Por cierto, te invito a conocer mi blog: www.cocinaparaceliacosynoceliacos.blogspot.com
Besitos!!!

Mª Jesus dijo...

Hola Anabel:

Pues lo pongo como sitios de interés. Para lo que necesites aquí estamos. Esta mantequilla está riquísima! Yo la uso bastante.

Un saludo