Ingredientes: 500 ml de soja, 4 huevos, 200 g de azúcar, 150 g de turrón jijona(del blando) y caramelo líquido.
Preparación: poner un recipiente en el horno con agua para calentar (se hace al baño maria). Batimos todos los ingredientes con la turmix. Caramelizamos un molde y añadimos la mezcla batida. Introducimos en el recipiente con el agua en el horno y dejamos cocer unos 30 minutos a 250 grados.
Preparación: poner un recipiente en el horno con agua para calentar (se hace al baño maria). Batimos todos los ingredientes con la turmix. Caramelizamos un molde y añadimos la mezcla batida. Introducimos en el recipiente con el agua en el horno y dejamos cocer unos 30 minutos a 250 grados.
4 comentarios:
Estoy encantada de haber descubierto este blog y saber que realmente podré volver a comer postres de los de siempre. No sé como sabran con leche de soja o de avena (me gusta más, pq la soja, a veces tb me hincha), pero prometo probar y decir qué tal ha ido.
Hace casi un año que me descubrieron la intolerancia total y, por fin, se acabó ese desfilar por médicos y esa angustia.
Gracias y ánimos
Hola Anónimo:
¿Cual es tu nombre? Es para poder dirigirme a alguien concreto.
Me alegro que te sirva este blog, esa es la finalidad con la que lo cree. Puedes probar también con leche de avellana, tiene un sabor muy bueno aunque creo que la mejor es la de avena o la de arroz para los que apenas estais empezando esta andadura.
Mucho ánimo y gracias por visitar este blog.
Para cuantas personas es la receta? Gracias me ha encantado
Hola Anónimo:
Pues esta medida es para 5-6 personas aunque en mi casa vuela! Como nos encanta pues evidentemente da para menos...
Un saludo
Publicar un comentario