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lunes, 2 de febrero de 2009

Torta de almendras

INGREDIENTES: 200 gr. de aceite, matalauva, 1 vaso de azúcar, 1 vaso de leche, 2 vasos de harina, 1 sobre de preparado para soda, 200 grs. de almendras crudas
PREPARACIÓN: Rallar las almendras en velocidad 5-7-9 progresivo. Sacar y reservar.
Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos, temp. Varoma, vel.1.
Echar matalauva y sofreir 6 minutos, temp. Varoma, vel. 1.
Echar la leche, azúcar y frutos secos y programar 15 segundos en vel.5
Añadir la harina y la levadura, mezclar 15-20 segundos en velocidad 5.
Untar un molde con mantequilla y harina y verter la mezcla del vaso en el molde.
Espolvorear con azúcar y canela.
Precalentar el horno a 180 ºC y luego bajar a 160ºC e introducir el molde en el horno durante 30 minutos.
En este caso salió muy alto porque el molde era pequeño, debe estar en un molde grande para que quede mas bajita. Podeis ver el corte que aunque no tan bonito muestra mejor como estaba por dentro. Esta deliciosa.

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