Pues eso chic@s, mi gozo en un pozo, el tercer día ya algo funcionaba bien y no subió como debía. Siguiendo las instrucciones la puse en la UVI, en el horno con la luz para que estuviese calentita pero el 4º día cuando fuí a visitarla se había bajado y olía a agrio.
Esperemos que a la 2ª sea la vencida porque tenía mucha ilusión en hacer panes este fin de semana aprovechando el puentecillo.
Bueno, ya os cuento mi próximo intento.
TRENZA DE PASCUA RELLENA DE CREMA PASTELERA
Hace 17 horas
2 comentarios:
Ay, vaya lo siento :( (si te sirve de consuelo, a mí me salió al segundo intento...) ¡ánimos!
Hola Cristina!!!
Me han dicho otra manera de hacerlo y me ha salido un pan genial, esta tarde os lo contaré para que lo veais. Ha sido una gozada. Así que no volveré a hacer masa madre, esta forma me gusta mas.
Saludos.
Publicar un comentario