1 Paquete de 3 discos de bizcocho (o en su defecto hacer uno sin agujero y cortarlo en 3)
1 tableta de turrón blando
3 o 4 cucharadas de margarina ablandada
1 paquete de 200ml de nata KAIKU para montar muy fría.
PREPARACIÓN:
se bate la margarina (con un tenedor) y se le desmenuza encima el turrón, se sigue mezclando hasta que sea una pasta. Se le añade poco a poco el brick de nata muy fría y se sigue mezclando. Esta mezcla yo la divido en 4 partes, una para cada capa intermedia, otra para la parte de arriba y otra para el contorno.
El bizcocho se cala un poquito con agua hervida con azúcar al que se le añade un chorrito al gusto de ron o whiski. Hacer y reservar de un día para otro.
se bate la margarina (con un tenedor) y se le desmenuza encima el turrón, se sigue mezclando hasta que sea una pasta. Se le añade poco a poco el brick de nata muy fría y se sigue mezclando. Esta mezcla yo la divido en 4 partes, una para cada capa intermedia, otra para la parte de arriba y otra para el contorno.
El bizcocho se cala un poquito con agua hervida con azúcar al que se le añade un chorrito al gusto de ron o whiski. Hacer y reservar de un día para otro.
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