- 100 gr. mezcla de escarola rizada, achicoria roja y canónigos
- 300 gr. de queso mozzarella SIN LACTOSA
- 2 mangos
- 10 lonchas de jamón serrano
- Aceite de oliva
- Albahaca
- 1 limón
- 300 gr. de queso mozzarella SIN LACTOSA
- 2 mangos
- 10 lonchas de jamón serrano
- Aceite de oliva
- Albahaca
- 1 limón
PREPARACIÓN:
Pelar los mangos y cortarlos en láminas finas. Cortar la mozzarella en rodajas.
Poner la mezcla de escarola rizada, achicoria roja y canónigos en los platos y colocar el mango, el jamón y las láminas de mozzarella por encima.
Para preparar la salsa mezclar seis cucharadas de aceite de oliva, cuatro cucharadas de albahaca, y tres cucharadas de zumo de limón. Finalmente aliñar la ensalada con la salsa.
Poner la mezcla de escarola rizada, achicoria roja y canónigos en los platos y colocar el mango, el jamón y las láminas de mozzarella por encima.
Para preparar la salsa mezclar seis cucharadas de aceite de oliva, cuatro cucharadas de albahaca, y tres cucharadas de zumo de limón. Finalmente aliñar la ensalada con la salsa.
2 comentarios:
estimada Mº Jesús: hace tres meses que se me ha diagnosticado una alergia, que no intolerancia, a las proteínas de la leche. Es una lata pero creo que me voy acostumbrando. Mi familia empieza a leer todas las etiquetas de los productos para ver que no contengan leche. Tu blog está siendo como una salvación para mi porque ya no sabia que cocinar ni que preparar cuando tenía alguna celebración. Muchas gracias
Hola Taserna:
Espero que te ayuden todas las recetas que hay en el blog.
Un saludo.
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