INGREDIENTES:
250 g. de chufas sin remojar
500 g. de agua
250 g. de azúcar
1 kg. de cubitos de hielo
1 trozo de corteza de limón (solo lo amarillo)
1 trozo de canela en rama
PREPARACIÓN:
Un día antes poner las chufas a remojar y dejarlas al menos 16 horas.
Poner en el vaso las chufas, la corteza de limón y la canela. Pulverizar todo 10 segundos en velocidad 10. Cuando está glaseado añadir el agua y programar 30 segundos a vel. 10. Colar en un colador de tela o muy fino y apretar para sacar todo el jugo.
Limpiar el vaso.
Poner el líquido filtrado y poner el azúcar y los hielos, programar 1 minuto velocidad 5-10. Así sale granizada, si la queremos mas líquida podemos poner 1 litro de agua y solo 500 g. de hielo.
IMPORTANTE: como no lleva conservantes hay que gastarla en dos días, si queréis podéis congelarla y sacarla cuando queráis.
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