Elaboración:
Pelamos las peras y las colocamos en un cazo junto con la piel, el vino tinto, el azúcar, la canela y la corteza de limón. Cocemos a fuego lento hasta que estén bien hechas. Retiramos las peras y dejamos enfriar.
A continuación, reducimos lentamente el jugo de la cocción junto con las pieles y la canela, hasta que adquiera densidad y el alcohol se haya evaporado por completo. Colamos el zumo y lo añadimos a las peras. Dejamos cocer unos 5 minutos más y apagamos el fuego.
Dejamos enfriar. Servimos las peras en un plato sopero o alargado, regadas con cucharadas de la reducción
Esta foto es como queda esta receta aunque la foto no es mia, pertenece a http://www.proximaati.com/recetas/recetas.aspx
2 comentarios:
Mmmmmmmm! buen postre este,la verdad es con estos ingredientes es muy muy saludable,de veras porque un buen vinitos ayuda a nuestro corazón.besitos
Hola Jacky:
Esta muy rico, este es un postre que yo hago en muy pocas ocasiones pero esta muy bueno.
Hazlo y me cuentas.
Publicar un comentario