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martes, 12 de mayo de 2009

PIMIENTOS RELLENOS

INGREDIENTES (4personas):
400 gramos de carne picada de cerdo y ternera (mitad y mitad), una tarrina de foie gras Apis, 2 huevos duros, 4 pimientos del piquillo o pimientos rojos asados, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, perejil, 4 tomates, salsa de tomate, aceite de oliva, perejil y sal.

PREPARACIÓN:
Pasar por la sartén la carne picada mezclada con ajo y perejil picado. Retirar la carne cuando esté medio cocida. Hacer un rehogado en aceite de la cebolla y el ajo finamente picados y los tomates partidos en cuadraditos. Cuando estén bien dorados añadir la carne y la sal a gusto, y dejar a fuego lento hasta que se cueza totalmente. Añadir los huevos duros cocidos troceados, la tarrina de foie-gras y la salsa de tomate . Remover la mezcla hasta que quede homogénea. Rellenar los pimientos con la mezcla y colocarlos en una tartera de barro a cuya base se ha añadido salsa de tomate. Añadir un poco mas de salsa de tomate por encima y calentar al horno durante unos minutos.

2 comentarios:

María José dijo...

Mª Jesús:Nunca había visto, ni probado los pimientos del piquillo rellenos de carne. Yo siempre los hago de marisco o bacalao y de otra forma.

Tu receta lleva sólamente 4 pimientos, me parece poco, pues yo misma me como los cuatro, je je je y ¿qué comen los demás?

Un saludo.

Mª Jesus dijo...

Hola MªJose:
Yo compro unos que pone pimientos del piquillo extra y según mi madre equivale a casi 2 pimientos cada uno, tampoco los relleno en exceso, simplemente que estén bien.
Están muy ricos, prueba a hacerlos de esta forma y me cuentas.
Yo cuando los hago es porque viene alguien a comer a casa y suelo poner de entrante un foie, gambas y aceitunas típicas de málaga (las machacás)y acompaño los pimientos con una patata peqqueña asada.
En fin, menudo plato. ¿Así te da para mas o también para ti sola? jejeje

Un saludo