INGREDIENTES
-400 gr de zanahorias
-3 huevos
-300 gr de azúcar
-1 vaso de aceite de girasol
-300 gr de harina
-1 sobre de levadura para reposteria
-1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Para empezar rallaremos las zanahorias. En un recipiente pondremos el azúcar, los huevos, el aceite de girasol,
la harina, la levadura y una pizca de sal.
Añadiremos las zanahorias ralladas y mezclaremos todo bien. Pondremos en el horno a 180° durante 35 minutos en opción una curva y tres rayas en el molde grande de silicona.
Dejaremos enfriar y espolvorearemos con azúcar glass.
-400 gr de zanahorias
-3 huevos
-300 gr de azúcar
-1 vaso de aceite de girasol
-300 gr de harina
-1 sobre de levadura para reposteria
-1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Para empezar rallaremos las zanahorias. En un recipiente pondremos el azúcar, los huevos, el aceite de girasol,
la harina, la levadura y una pizca de sal.
Añadiremos las zanahorias ralladas y mezclaremos todo bien. Pondremos en el horno a 180° durante 35 minutos en opción una curva y tres rayas en el molde grande de silicona.
Dejaremos enfriar y espolvorearemos con azúcar glass.
2 comentarios:
Hola, os recomiendo que hagáis un puré con las zanahorias hervidas para incorporarlas a la mezcla, si no os va a pasar como a mi, que en vez de un bizcocho parece una ensaladilla.
Hola Anónimo:
Gracias por la información.Reconozco que no la he probado.
Un saludo
Publicar un comentario