MENU PRINCIPAL

miércoles, 30 de mayo de 2012

YOGUR DE ANACARDOS (SIN LACTOSA)

INGREDIENTES:
1 taza de agua.
1 taza de anacardos o castañas de cajú sin el agregado de sal.

PREPARACIÓN:
Poner en remojo los anacardos durante 12 horas.
Retirar el agua y añadir la taza de agua fresca.
Batir hasta lograr una crema. Colocar en un frasco de vidrio abierto y tapar con un paño blanco de algodón. Guardar en un lugar cálido durante 24 horas. Pasado un día guardar en el refrigerador.

OBSERVACIONES:
Si no tienes anacardos puedes reemplazarlos por nueces, almendras o avellanas.
Los anacardos aportan calcio al igual que los lácteos, vitamina C, vitamina del complejo B, así como también hierro y potasio.
La receta es de una página vegana https://www.facebook.com/pages/Veganismo-Vegetarianismo-Antiespecismo/255708747846531

No hay comentarios: