MENU PRINCIPAL

martes, 30 de diciembre de 2008

ENSALADA DE COL

Ingredientes: 3zanahorias, ¼ de col blanca, 100 g de nueces, 1 pimiento rojo, 3 cebolletas, perejil, mostaza, vinagre de módena, aceite y ajo.
Preparación: Primero preparamos las verduras: limpiamos, pelamos y rallamos las zanahorias, limpiamos y le quitamos el centro a la col blanca, partimos las nueces por la mitad, cortamos el pimiento rojo y las cebolletas, y troceamos el perejil. Luego mezclamos toda la verdura en un cuenco grande.Luego preparamos el aliño. Batimos con la turmix 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de módena, 1 cucharadita de mostaza y 1 diente de ajo pelado y machacado. Añadimos 3 cucharadas de agua y batimos hasta que la mezcla quede cremosa.Vertimos el aliño en la ensalada y lo removemos hasta mezclarlo bien.

No hay comentarios: