MENU PRINCIPAL

miércoles, 24 de diciembre de 2008

Pastel de chocolate

Ingredientes: 100 g. de chocolate fondat, 100 g. de azúcar, 100 g. de margarina Tulipán soja, 85 g. de harina, 25 g. de chocolate en polvo, 4 cucharadas de soja, 2 huevos y 1 sobre de polvos para soda (el que pueda que lo sustituya por un sobre de levadura).
Preparación: Rallar el chocolate y mezclarlo con la soja, los huevos batidos, la margarina ablandada, el azúcar, el chocolate en polvo, la harina y la levadura o preparado para soda.
verter la mezcla en un molde esférico y cocerlo en el horno a 180º durante 40 minutos aprox. (el centro queda cremoso).
Presentación: servir un trozo de pastel acompañado de un poco de mermelada de frambuesa o frutos rojos.

4 comentarios:

RBK dijo...

Feliz Navidad guapa y que el año que viene te traiga todo lo que desees.
Un beso.

Mª Jesus dijo...

Hola RBK:
Muchas gracias y feliz Navidad para ti también. Que el nuevo año nos traiga lo mejor a todos. Saludos

Loli dijo...

Bonita receta, aunque para mí imposible. Mi marido es intolerante a la lactosa, aunque no le han hecho la prueba específica, se lo han diagnosticado por descarte, pero yo soy alérgica a la soja.... ¡ya ves, qué parejita! Nos las vemos y nos las deseamos. Encantada de saludarte.

Mª Jesus dijo...

Hola Loli:
En vez de soja utiliza leche de avena y la margarina utiliza flora oliva.
Animate a probar, si tienes cualquier duda escribeme al correo privado que aparece.
Un saludo