3 huevos, 300 g de harina, 150 g de azúcar, 100 g de margarina sin lactosa y un poquito más para engrasar el molde, 1 vaso de soja, 100 g de cacao, 1 pizca de sal, 1 sobrecito de soda en polvo o levadura sin lactosa.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes, empezando por la harina, los huevos y la margarina.
Engrasar un molde de bizcocho con un poquito de margarina y verter la mezcla. Cocer a horno medio durante 30 minutos. Sacar y dejar enfriar. (optativo) Una vez frío y desmoldado, se puede cortar horizontalmente y untar con cobertura de chocolate derretida.
En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes, empezando por la harina, los huevos y la margarina.
Engrasar un molde de bizcocho con un poquito de margarina y verter la mezcla. Cocer a horno medio durante 30 minutos. Sacar y dejar enfriar. (optativo) Una vez frío y desmoldado, se puede cortar horizontalmente y untar con cobertura de chocolate derretida.
ES MUY FÁCIL Y ESTÁ MUY RICO.
2 comentarios:
Mantequilla?!? D: Pero hay mantequilla sin lactosa? O algo alternativo para poder hacer el bizcocho??...
Hola boopit:
Fué una equivocación al escribir, es margarina sin lactosa (tulipan soja o flora oliva, tulipan soja queda mejor).
Lo corrijo ahora mismo.
Un saludo.
Publicar un comentario