1 lata grande de atún (sobre 250 grs. peso escurrido), 4 huevos, 4oo cc. de nata de soja líquida, 3 cucharadas de salsa de tomate, sal y pimienta. Margarina Tulipan soja para el molde.
PREPARACIÓN:
Desmenuzar bien el atún y mezclar con el resto de ingredientes, batir todo junto hasta que quede no se note ningún ingrediente. Untar un molde con margarina Tulipan Soja y verter la mezcla. Cocinar en el horno al baño maría unos 30 minutos aproximadamente, hasta que pinchándolo con una aguja en el centro salga limpia. Dejar enfriar y cortar a lonchas.
La foto que aparece es de una presentación que me gustó mucho y es muy sencilla. Esta adornado con bocas de mar cortadas para hacer esta monería. Os dejo el enlace en el que podéis encontrar otra receta parecida pero con lactosa. http://cocinarsingluten.blogspot.com/2008/03/puding-de-atn.html
2 comentarios:
Mª Jesús:Estás hecha una auténtica "cocinicas". Esta receta me ha gustado mucho, es muy original.
Un saludo.
Hola Mª José:
Estoy aprovechando todas las recetas que tengo ya adapatadas para ir subiéndolas poco a poco.
A ver si te animas a hacer este pudin que es muy sencillo y está muy rico. En tu caso utiliza nata para cocinar en vez de la de soja.
Un saludo
Publicar un comentario