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viernes, 16 de marzo de 2012

MOUSSE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
125 ml. de azúcar glass
3 cucharadas de agua
200 ml de nata montada kaiku
35 gr de mantequilla de cacahuete
2oo gr. de chocolate negro Valor
3 huevos grandes

PREPARACIÓN:
Ponemos el azúcar y el agua en una cacerola mediana y la cocinamos a fuego medio-alto hasta formar un caramelo oscuro. Retiramos del fuego y añadimos la mantequilla de cacahuetes. cuando se mezcle, le agregamos la nata caliente.
Añadimos el chocolate troceado y removemos hasta que el chocolate se derrita. Se incorporan las yemas de huevo.
Batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con el chocolate con movimientos envolventes.
Repartimos el mousse en copas y se dejan en la nevera hasta que se enfríen



2 comentarios:

Minniky dijo...

Mira que está buena esta receta :)

Mª Jesus dijo...

Hola Minniky:

Está riquiiiiisima!!!

Un saludo