PREPARACIÓN: Poner la margarina, el azúcar y la nata en un bol al baño maría y cuando todo esta derretido y bien mezclado añadimos el chocolate troceado hasta que esté derretido y todo bien mezclado. Lo dejamos enfriar en la nevera al menos 4 horas y cuando está frío lo hacemos bolitas que pasaremos por coco, por cacao en polvo o virutas de chocolate.
MENU PRINCIPAL
domingo, 21 de diciembre de 2008
Trufas de chocolate
INGREDIENTES: 250 g. de chocolate negro, 2 cucharadas de margarina tulipan soja, 3 cucharadas de azúcar, 50 ml. de nata vegetal (yo la consigo en una pastelería y no lleva nada lácteo). Para la cobertura: podemos utilizar varias cosas: coco, virutas de chocolate o cacao en polvo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
MªJesus te han quedado divinas,mañana mismo las haré porque tienen una pinta para chuparse los dedos,gracias compañera y que seas muy muy feliz.besitos
Hola Jacky.
Me alegro que te gusten.A mi me encantan pero solo las hago para Navidad y fechas importantes.
Saludos.
que ricas trufas.
Saludos
Olguis.
Hola Olguis:
Estan muy ricas, si te animas a hacerlas me cuentas que tal te salieron.
Saludos.
Publicar un comentario