MENU PRINCIPAL

domingo, 21 de diciembre de 2008

Trufas de chocolate

INGREDIENTES: 250 g. de chocolate negro, 2 cucharadas de margarina tulipan soja, 3 cucharadas de azúcar, 50 ml. de nata vegetal (yo la consigo en una pastelería y no lleva nada lácteo). Para la cobertura: podemos utilizar varias cosas: coco, virutas de chocolate o cacao en polvo.
PREPARACIÓN: Poner la margarina, el azúcar y la nata en un bol al baño maría y cuando todo esta derretido y bien mezclado añadimos el chocolate troceado hasta que esté derretido y todo bien mezclado. Lo dejamos enfriar en la nevera al menos 4 horas y cuando está frío lo hacemos bolitas que pasaremos por coco, por cacao en polvo o virutas de chocolate.

4 comentarios:

Jacky dijo...

MªJesus te han quedado divinas,mañana mismo las haré porque tienen una pinta para chuparse los dedos,gracias compañera y que seas muy muy feliz.besitos

Mª Jesus dijo...

Hola Jacky.
Me alegro que te gusten.A mi me encantan pero solo las hago para Navidad y fechas importantes.
Saludos.

Recetas al instante dijo...

que ricas trufas.
Saludos
Olguis.

Mª Jesus dijo...

Hola Olguis:
Estan muy ricas, si te animas a hacerlas me cuentas que tal te salieron.
Saludos.