MENU PRINCIPAL

martes, 9 de septiembre de 2008

Bizcocho casero


Ingredientes: 3 huevos, una medida de leche de soja (yo utilizo un vaso de yogur vacío, 1 medida de aceite, 2 medidas de azúcar, 3 medidas de harina de repostería, 1 sobre para preparar soda (es como la levadura).

Preparación: Se pone todo en un bol excepto la harina y el sobre de soda, se bate hasta que está todo bien mezclado. Añadimos el sobre y batimos bien y a continuación le añadimos la harina y batimos hasta que ya no queda restos de la harina.

Ponemos a calentar el horno a 170 grados. Untamos el molde con aceite (yo le pongo girasol) y lo bañamos en harina. Echamos la mezcla y lo movemos para que quede uniforme. Lo metemos en el horno a 170 grados unos 40 minutos (si es muy fuerte se quema por fuera y no sale tan esponjoso) y en breve podremos disfrutar de un estupendo bizcocho.

No hay comentarios: