MENU PRINCIPAL

domingo, 7 de septiembre de 2008

Helado de coco


Ingredientes:
1 litro de bebida de soja (yo utilizo vivesoy), 2oo gramos de azúcar, 3 huevos y 1oo gramos de coco.
Preparación:
Ponemos la leche a hervir y apartamos para templar. Batimos los huevos y vamos añadiendo el azúcar hasta que están espumosos y a continuación seguimos añadiendo la leche.
Por último añadimos todo el coco y batimos unos segundos con la batidora y removemos un poco mas de tiempo.


  • Esto lo echo en la heladera en dos veces.

Un saludo y buen provecho.

4 comentarios:

María José dijo...

¡¡¡ Ya tienes tu lista de blogs !!!
Algunos me resultan familiares, ja ja.
Supongo que estas recetas se pueden hacer también con leche, la que lleva lactosa, la de vaca, no??

¿Sabes alguna receta con tomates?

Tengo 6 cajas en la cocina y no me puedo revolver, ja ja. Cuando acabe con ellos, me pondré a hacer tus helados.

Un saludo.

Mª Jesus dijo...

Mª Jose:
Por supuesto que los puedes hacer con leche normai, para ello puedes utilizar leche entera o semidesnatada si la prefieres mas light, yo te aconsejo la entera y así te saldrá mas cremoso. Ten en cuenta que en las heladerias ponen 50% leche y 50% nata.
Si te animas a hacerlo con leche ponle solo dos huevos o dos huevos y una yema (hace mas crema). Con la soja yo le pongo mas huevo porque no cuaja igual.

Te cuelgo ahora una receta con tomates, auque siempre puedes hacerlos fritos y prepararlos al vacio para el resto del año. Jeje.

María José dijo...

Chiquilla !!! que no iba en serio lo de la receta de tomates !!!

Me van a salir por las orejas, jaja.

Un beso.

P.D. Cada vez me sale la palabra de verificación más larga, jaja

Mª Jesus dijo...

Así convinas los tomates con los helados de coco, jeje.
Y yo que soy un grillo, no pasa un dia sin tomar algun tomatito ummmmmmm
Saludos