Ingredientes: 50 g. avellanas americanas tostadas, 130 g. azúcar, 80 g. colacao, 100 g. margarina vegetal 100%, 100ml leche de soja.
Preparación: Trituramos las avellanas en velocidad 9. Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 6 minutos, 100º a velocidad 5.
Preparación: Trituramos las avellanas en velocidad 9. Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 6 minutos, 100º a velocidad 5.
4 comentarios:
Hola!
Parece fácil de hacer, igual lo hago, pero sin thermomix, en cazuela de toda la vida, jejeje.
No sé si conoces, pero yo suelo comprar en las herboristerías una especie de nocilla, pero de "algarroba" en vez de chocolate. La verdad es que está buenísimo.
Gracias por la receta.
Olaia
Hola Behiala:
Hace tiempo probe la de algarroba y no me gusta, yo la compraba en Hipercor sin lactosa y esta riquísima pero desde que descubri como hacerla ya no la cambio.
Si la quiero mas espesa para hacer napolitanas o cañas de chocolate la hago con solo la mitad de leche de soja y si la quiero para las tostadas pues la hago menos espesa.
Encima podemos variar de texturas!!! Hazla y nos cuentas.
hoy estoy haciendo medias noches, ya os contare como me salen. Saludos a todos.
Hola,
También hay crema de cacao en una web especializada en alimentos sin lactosa, esta es www.senslac.com
La verdad esque está muy rica!
Un saludo!
Joan
Hola Joan:
Por supueto que podemos encontrar algunas sin lactosa pero hay quienes preferimos hacerlas en casa, también sale un poco mas barato.
Un saludo
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