Hemos comprado una heladera pero no sabemos en que estamos fallando pero no conseguimos que un helado nos salga cremoso y todos nos salen como si fuera un polo de hielo. Hemos probado con leche sin lactosa, de soja, batiendolo antes de echarlo en la heladera, y no lo conseguimos... Tu sabes como poder hacerlo??? o es normal que salgan asi y no quede otra que resignarse...
Los helados con leche se hacen igual que los de soja, si te salen tipo polo supongo que no le añades huevo ¿es asi?
A mi me salen muy cremosos. Yo hago dos tipos
1. sorbetes: la base es un jarabe de agua y azúcar con el zumo de fruta y a la heladera.
2. un helado de crema: una base cremosa con soja, huevos y azúcar y le añado el alimento que quiero (chocolate, nueces, galleta, canela, etc...)
Entra en el blog en el apartado de helados y puedes tomar varias recetas de helados riquíiismos, hazlos tal cual y me dices.
Un saludo y esta misma información puedes encontrarla también en el blog para poder ayudar a mas personas que también sean intolerantes a la lactosa
MENU PRINCIPAL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario