Preparación: Se extiende el hojaldre y se forra un molde . Se hornea 10 minutos a 200 grados. Se prepara la crema pastelera mientras se enfría.Preparación de la crema: Se pone a calentar la soja con la piel de limón, apartando un vaso templada que batimos con el resto de ingredientes. Cuando la soja está hirviendo se le añade la mezcla batida y se remueve constantemente hasta que espesa bastante. Se echa encima del hojaldre, y se adorma con las fresas laminadas. Se gratina en el horno hasta que están mas blanditas. Se pinta con la mermelada de fresas. Se enfría y buen provecho.
MENU PRINCIPAL
lunes, 3 de agosto de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola Maria Jesús esta tarta se ve muy apetecible y muy rica.besitos
Hola Jacky cuanto tiempo!!!
Animate y la haces que es muy rica y muy fácil de hacer, yo normalmente la hago con la masa quebrada de la cocinera y en 30 minutos está hecha.
Un saludo y si la haces me cuentas que tal te sale.
Publicar un comentario